«Наша команда сыграла достойно»

Лучший игрок матча «Динамо» — «Йокерит» (5:2) Владимир Брюквин рассказал, почему динамовцам не удалось оставить свои ворота в неприкосновенности.

6 февраля 2016 г.
Поделиться:

- Что испытывает игрок, которого болельщики признают лучшим?

- Это очень приятно. Но сегодня все ребята молодцы, и выделять кого-то не стоит. Наша команда сыграла достойно.

- После того как счет стал 4:0 в пользу «Динамо», бело-голубые как будто потеряли нить игры. Преждевременно поверили в свою победу?

- Тут сыграло роль много факторов. Основное — мы не выполняли тренерскую установку и потеряли концентрацию. Думаю, именно поэтому мы и пропустили 2 шайбы.

- Этот матч стал последним домашним поединком в «регулярке». После паузы на Евротур останется съездить в гости к рижскому «Динамо» и на Ленинградский проспект к ЦСКА. Что скажете о будущих соперниках?

- Слабых команд в Лиге нет. Нам психологически важно закончить регулярный чемпионат на мажорной ноте и в хорошей форме подойти к плей-офф.

- С кем «Динамо» встретится в первом раунде — до сих пор непонятно, слишком уж зыбкая турнирная таблица.

- Действительно, наш соперник определится в последний момент. И даже не скажешь, на кого было бы лучше попасть. А вот начинать серию, на мой взгляд, лучше на выезде.

- Сегодня на арене был аншлаг...

- Очень приятно играть на глазах у переполненных трибун. Мы чувствуем поддержку болельщиков и этим самым подгоняем себя, мотивируем на высокий результат. Огромное вам спасибо за веру в команду!

Поделиться: