«На стартовый период мы вышли немного сонными»

Нападающий Алексей Цветков о матче с «Металлургом».

28 января 2016 г.
Поделиться:

- Алексей, что не получилось в первом периоде матча с «Металлургом»?

- Мне кажется, на стартовый период мы вышли немного сонными. Эта игра у нас была без раскатки. Мы долго втягивались, и у нас не все получалось. В перерыве тренерский штаб внес свои коррективы, и во втором и третьем периодах игра у нас уже пошла. На мой взгляд, вторую и третью двадцатиминутку мы можем занести себе в актив, мы полностью переиграли соперника.

- Матч с «Кузней» стал для вас 800-ым в чемпионатах страны. Для Вас что-то значит эта цифра? Вы следите за подобного рода статистикой?

- Нет, я не знал что у меня восьмисотый матч. Это уже после игры мне товарищ прислал сообщение с поздравлениями. Но я, если честно, к этому отношусь совершенно спокойно. Считаю, что ничего сверхъестественного не произошло.

- Следующий противник - хабаровский «Амур». Ваши ожидания от этого матча.

- Когда мы дома играли с этой командой, у них был один тренер, сейчас - совсем другой. Поэтому сложно что-то планировать. Вот прилетим в Хабаровск, и на собрании нам тренеры разберут все на схемы и эпизоды, расскажут, как с ними играть. После этого нам останется только выполнять тренерское задание, и тогда все будет в порядке.

Поделиться: